tira gosto de camarão e guacamole

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de camarão limpo e eviscerado
  • Check½ limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 pepinos fatiados com casca
  • Guacamole
  • Check1 abacate
  • Check2 dentes de alho
  • Check½ cebola picada
  • CheckCoentro fresco picado a gosto
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check4 colheres (de sopa) de suco de limão
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  • CheckCozinhe os camarões em uma panela a vapor.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckEm uma travessa arrume as fatias de pepino.
  • CheckCubra as fatias de pepino com guacamole, finalize com os camarões.
  • Guacamole
  • CheckAmasse o abacate mas deixe pedaços pequenos.
  • CheckEm uma tigela misture, o abacate, o alho, a cebola, o coentro, a cebolinha verde, a pimenta, o suco de limão e o sal.
  • CheckMisture delicadamente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de arroz recheado com mussarela receita
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Contra filé ao alho e óleo receita fácil
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog