tira gosto de camarão e guacamole
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de camarão limpo e eviscerado
- ½ limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 pepinos fatiados com casca
- Guacamole
- 1 abacate
- 2 dentes de alho
- ½ cebola picada
- Coentro fresco picado a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 colheres (de sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
- Cozinhe os camarões em uma panela a vapor.
- Retire e deixe esfriar.
- Em uma travessa arrume as fatias de pepino.
- Cubra as fatias de pepino com guacamole, finalize com os camarões.
- Guacamole
- Amasse o abacate mas deixe pedaços pequenos.
- Em uma tigela misture, o abacate, o alho, a cebola, o coentro, a cebolinha verde, a pimenta, o suco de limão e o sal.
- Misture delicadamente.