Torta de frango com massa de empada
A torta de frango com massa de empada é uma mistura da torta de liquidificador com empadão, feito com massa podre. Essa mistura entre as receitas dá origem a uma torta perfeita para comer quente ou fria, levar em aniversários e lanches em família.
Como fazer uma torta de frango com massa de empada?
- MASSA
- 400 gr de manteiga
- 600 gr de farinha de trigo
- 1 ovo grande inteiro
- Sal a gosto
- 1 xícara de creme de leite
- RECHEIO
- 1 peito de frango desfiado
- 1 caldo de galinha pequeno
- 1 copo de leite
- 100 gramas de requeijão
- 1 colher de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 1 dente de alho
- 1 cebola grande picada
- MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, use metade para forrar o fundo da forma e o restante para colocar em cima do recheio na finalização.
- RECHEIO
- Cozinhe e desfie o frango em pedaços pequenos.
- Leve todos os ingredientes para dentro da panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Após o recheio ficar pronto e mais sequinho, retire do forno e coloque na forma.
- Finalize cobrindo com o restante da massa.
- Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos, ou até que a receita fique dourada na parte superior.
- Sirva enquanto ainda está quente.
Você pode adicionar outros temperos a seu critério sobre o recheio, como cheiro verde, salsinha, cebolinha, páprica, orégano, etc.
Ideias de acompanhamento para torta de frango
A torta de frango com massa de empada combina super bem com pratos simples, como o arroz à toscana ou arroz de carreteiro com carne seca. O frango é um alimento rico em proteínas, deste modo, aumenta a saciedade do corpo. Sem contar que é uma ótima opção para quem faz musculação e precisa de uma alimentação rica em fibras.
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