Torta de frango com requeijão
Torta de frango com requeijão: aprenda como fazer esta receita que vai deixar todos com água na boca, uma explosão de sabores e marcante demais! Continue a leitura que separamos todo o modo de preparo e a lista de ingredientes.
Como fazer torta de frango com requeijão?
- MASSA PODRE
- 500 gramas de trigo
- 5 colheres de manteiga com sal
- Sal a gosto (opcional)
- 10 colheres de água
- 1 colher de óleo
- RECHEIO
- 1 peito de frango desfiado
- 1 colher de colorau
- 1 lata de milho
- 1 pote de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 fio de óleo
- 5 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 Gema misturada com 1 colher de leite para dourar
- Misture o trigo com a manteiga gelada, sal e óleo, posteriormente, acrescente a água aos poucos até formar uma pasta.
- Deixe a massa descansar por 1 hora na geladeira.
- Estique com rolo de macarrão.
- Coloque metade no fundo e deixe outra metade para tampar.
- Cozinhe o frango na pressão com água, sal e pimenta, desfie.
- Doure a cebola e alho, adicione o frango na panela junto ao colorau.
- Agora, coloque o frango na forma com a massa, adicione o requeijão por cima e termine com o resto da massa, passe a gema e asse em 200 graus até dourar.
Como fazer torta de frango Ana Maria Braga?
Olha só, amiga, a torta de frango da Ana Maria Braga é uma delícia! Primeiro, você vai precisar fazer um refogado com frango desfiado, temperos e legumes.
Depois é só montar a torta com massa folhada ou massa podre, rechear, fechar e levar ao forno. Fica incrível!
Como dourar a torta de frango?
Ah, não tem segredo, querida! Depois de montar a torta, pincele uma gema batida por cima. Isso vai deixar ela com um brilho douradinho. Se quiser, também é possível polvilhar um pouquinho de queijo ralado ou até mesmo uma pitadinha de açúcar para dar uma corzinha especial.
Quanto custa o kilo de torta de frango?
Olha, o preço da torta de frango pode variar bastante, dependendo do lugar e dos ingredientes que você escolher. Mas em média, o quilo da torta de frango costuma custar entre R$30 e R$50. Vale a pena fazer em casa, fica mais econômico e você pode caprichar no sabor!