Torta de morango com chantilly
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( votes)Preparar a sua própria torta de morango com chantilly nunca foi tão fácil, quanto será hoje. Isto porque temos uma receita prática para te ensinar. A primeira vista pode parecer algo difícil e somente para os confeiteiros com mais experiências, mas não se preocupe, o Receitinhas é o lugar para todos, seja inexperiente ou o masterchef da família. Então, siga conosco e confira essa delicia.
E não precisa esperar uma festa ou uma data especial, faça hoje mesmo, e dê essa alegria a sua família e amigos. E como você já deve saber, receitas similares a esta aqui não faltam. Como exemplo, queremos deixar mais duas dicas de doces. São elas o bolo piscina de churros e o bombom de morango na taça.
Sem mais delongas, vamos para a nossa receita. Confira os ingredientes e o modo de preparo e curta esse momento gastronômico. Por fim, desejamos um bom apetite e nos vemos em breve para mais dicas de gastronomia.
Como fazer torta de morango com chantilly
- Massa
- Utilizando a batedeira bata as claras em neve.
- Adicione as gemas e o açúcar, sem desligar a batedeira.
- Acrescente aos poucos uma xícara de farinha, o suco e por último mais uma xícara de farinha.
- Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó.
- Pré-aqueça o forno em 180 graus.
- Unte uma forma e despeje a massa uniformemente.
- Leve ao forno até por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
- Após pronto, deixe esfriar.
- Quando estiver frio, desenforme, corte o bolo na metade (ao comprido), para que possa ser colocado o recheio.
- Reserve.
- Recheio e cobertura
- Pegue uma caixinha de morangos, corte-os na metade ao comprido.
- Em uma panela, coloque 1 copo de água e a mesma medida de açúcar.
- Coloque os morangos cortados e leve ao fogo baixo até que fiquem mais moles.
- Corte também os morangos da outra caixinha, e reserve.
- Bata no liquidificador as 2 caixinhas de creme de leite gelado, até ficar com consistência de chantilly.
- Acrescente 8 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo o creme.
- Montagem
- Tire a parte de cima do bolo.
- No meio, coloque metade do chantilly e espalhe os morangos que foram ao fogo.
- Coloque a outra metade do bolo por cima.
- Passe o restante do chantilly por volta da massa.
- Coloque outra parte dos morangos(que não foram ao fogo redor do bolo).
- Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Use o restante do chantilly para decorar.