Descubra o segredo da Torta de Pêssego com Creme mais irresistível que você vai comer na vida
Descubra o segredo de como preparar a torta de pêssego com creme mais irresistível que você vai comer na vida. Essa receita vai te surpreender com a sua facilidade e o seu sabor irresistível. Confira o passo a passo.
Como fazer torta de pêssego com creme?
- Massa
- 200 gr de biscoito maizena
- 120 gr de margarina
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 copos (de requeijão) de leite
- Cobertura
- 1 lata de pêssego em calda
- Triture os biscoitos de maizena e misture com margarina até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e um pouco da lateral de uma forma de fundo removível com essa massa e deixe descansar na geladeira enquanto prepara o restante.
- Corte os pêssegos em fatias e reserve.
- Misture, em uma panela, o leite com o amido de milho até dissolver bem.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e a gema e misture bem.
- Leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Espalhe o creme sobre a massa da torta e cubra com os pêssegos fatiados.
Com o que servir a torta de pêssego com creme?
Além de ser uma sobremesa fácil e simples de preparar, você pode consumir a torta de pêssego com creme sozinha ou com diversos acompanhamentos.
Uma opção muito comum e que deixa sua torta ainda mais saborosa é servir ela acompanhada de uma bola de sorvete de creme. Além disso, junto desse acompanhamento você também pode adicionar uma pitada de canela em pó.
Além disso, se você gosta de sobremesas bem doces, uma ótima opção é servir a torta com calda de caramelo. O sabor e a textura dessa calda contrastam muito bem com a suavidade da torta.
Outra ótima opção é acompanhar a torta de uma porção de chantilly caseiro. Nesse sentido, essa opção fica super leve e adiciona um sabor bem sutil que costuma agradar a todos.
Ademais, você também pode adicionar mais frutas para criar uma complexidade maior de sabor. Nesse sentido, morangos e kiwis são ótimas opções para modificar o sabor da torta e dar mais complexidade a ela.