Tortelete de maracujá
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( vote)Se você está em busca de um docinho gostoso e muito diferente para incrementar as suas vendas, então essa é a receita perfeita! Muito fácil e barata de ser feita essa tortelete de maracujá promete ser sucesso entre os seus clientes.
Aqui, a combinação do docinho da massa com o azedinho da fruta provoca uma explosão de sabores que não tem paladar que resista. A dica para um gostinho ainda mais intenso é usar polpa concentrada de maracujá – nada daqueles sucos diluídos e muito adocicados, hein!
Já para dar um toque bem tropical à massa, você pode usar raspas de limão, fica uma delícia. Outra dica de ouro é usar forminhas de fundo removível, assim fica muito mais fácil desenformar os docinhos.
Ficou com água na boca só de imaginar? Então, confira a lista completa de ingredientes e prove hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja também esse brigadeiro de maracujá super diferentão!
Como fazer torteletes de maracujá em casa
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e misture bem.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até formar uma farofinha.
- Junte o ovo e misture até obter uma massa consistente e homogênea.
- Deixe na geladeira por meia hora e, em seguida, coloque em formas de tortinhas.
- Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
- Em uma panela, coloque o açúcar e a polpa do maracujá.
- Cozinhe até formar uma geleia bem consistente.
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata por um minuto.
- Despeje essa mistura sobre as massinhas frias e finalize com o a geleia também fria.
- Leve para a geladeira por pelo menos meia hora antes de servir.
Deixe na geladeira até ficar bem firme antes de servir!