Vagem com alho e pimenta

gan bian dou jiao, dry fried green beans, chinese sichuan cuisine
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 300g de vagem
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, o alho, no óleo de gergelim, até dourar.
  • Junte a vagem, o manjericão e a pimenta.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 3min mexendo sempre.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile