Receitinhas
Pão de queijo gourmet para vender
1h6m
4 Porções
Bolo de porcelana do Instagram
2h5m
4 Porções
Broa de milho da roça
25m
4 Porções
Pavê de palha italiana
25m
4 Porções
Recheio para bolo de milho
25m
1 Porção
Bolo de nata com morango
1h15m
12 Porções
Ingredientes
- Abóbora
- Azeite para refogar
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 500g de abóbora picada
- 500ml de água
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Carne seca
- Azeite para refogar
- 1 colher (sopa) de cebola amassada
- 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Modo de preparo
- Em uma frigideira frite a cebola amassada no azeite.
- Junte a carne seca, deixe esquentar e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
- Junte a abóbora, a água, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até a abóbora amolecer.
- Coloque no liquidificador a mistura de abóbora.
- Acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Bata até atingir uma consistência cremosa.
- Coloque um punhado de carne sobre cada prato de sopa.
Dicas
Acrescentar algo crocante como sementes de abóbora frita ou torradinhas pode ficar ainda mais divino.