Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de ravioli fresco
Check 1 colher (sopa) de óleo
Check 6 dentes de alho picados
Check 1 cebola grande picada
Check 6 tomates maduros picados
Check 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
Check ½ xícara (chá) de alecrim picado
Check Sal a gosto
Check 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Check Prepare o ravioli "al dente" em água e sal. Check Escorra. Check Transfira o ravioli para uma travessa. Check Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola. Check Coloque, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a pimenta e o alecrim. Check Acerte o sal. Check Deixe o molho cozinhar e engrossar, em fogo baixo. Check Despeje o molho sobre o ravioli. Check Salpique o queijo parmesão. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi