Receitinhas

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 maço de espinafre separado do cabo e picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check500g de ricota esfarelada
Modo de preparo
  • CheckFrite, em azeite, a cebola e o alho, até dourar.
  • CheckJunte o espinafre, o sal e a pimenta.
  • CheckMexa até reduzir.
  • CheckCozinhe por 2 a 3min.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckMisture a ricota.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCorte as massas filo ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckPincele com manteiga toda a massa.
  • CheckColoque porções de ricota sobre uma tira de massa.
  • CheckEnrole como um charuto.
  • CheckDisponha em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

A espessura do recheio depende só de você!