Receitinhas

Ingredientes
  • Massa
  • Check1 gema para pincelar
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check2 xícaras de leite morno
  • Check2 tabletes de fermento biológico fresco
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Recheio
  • Check4 fatias de presunto
  • Check4 fatias de queijo muçarela(ou o de sua preferência
  • Check1 copinho de requeijão cremoso
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  • CheckMisture até obter um líquido.
  • CheckColoque um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  • CheckEm outro recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  • CheckMisture com as mãos.
  • CheckSove sobre superfície enfarinhada.
  • CheckDeixe descansar por 15 minutos.
  • CheckEm seguida divida a massa em 3 partes.
  • CheckAbra com o rolo e coloque o recheio no centro de cada uma.
  • CheckEnrole as coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • CheckPincele com gema e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  • CheckEnquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckLeve a assadeira ao forno na mesma temperatura por mais ou menos 30 minutos.
  • CheckRetire, deixe esfriar e sirva.
Dicas

Finalize com orégano.