Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 colher de sopa de manteiga
Check 1 lata de leite condensado
Check 2 xícaras de coco fresco ralado
Check 2 xícaras de açúcar
Check Óleo para untar
Modo de preparo
Check Adicione todos os ingredientes em uma panela e, em fogo baixo, misture por 15 minutos. Check Aumente o fogo e continue misturando até que a pasta desgrude da panela. Check Espalhe óleo em uma forma e adicione a mistura. Check Leve à geladeira e corte em cubos..
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi