Receitinhas

Ingredientes
  • Check2 pacotes de massa folhada laminada 600g
  • Recheio
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • CheckAçúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckAbra a massa e coloque-a sobre uma forma não untada.
  • CheckColoque as duas lâminas de massa separadas em uma assadeira grande ou asse uma de cada vez.
  • CheckFure a massa com um garfo.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • Recheio
  • CheckEm uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que se obtenha uma consistência de creme.
  • Montagem
  • CheckCubra uma lâmina com o creme.
  • CheckColoque a segunda lâmina por cima.
  • CheckPolvilhe o açúcar impalpável.
  • CheckCorte em pedaços.
  • CheckSirva imediatamente para a massa não amolecer.
  • Dica
  • CheckNão bata muito o creme para que ele não vire manteiga.
Dicas

Sirva quentinho.