Receitinhas

Esse FRANGO é bem rapidinho e o sabor é uma delícia @dikadanaka
Frango Frango
Tempo 8h20m
Porção 1 frango

Ingredientes
  • Check1 frango inteiro
  • Check2 cebolas cortadas em cubinhos
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • Check1 pitada de noz-moscada ralada
  • Check½ colher (chá) alecrim desidratado
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Farofa
  • Check1 ovo
  • Check100g de bacon
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • CheckSal a gosto
  • Check½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha funda coloque o frango inteiro.
  • CheckMisture na mesma vasilha, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o molho inglês, a pimenta, a noz-moscada, o alecrim e a páprica.
  • CheckDeixe no mpinimo 4h na geladeira, ou de um dia para outro, mexendo de vez em quando.
  • CheckRecheie o frango com a farofa.
  • CheckPrenda a pele deo frango com palitos para o recheio não sair.
  • CheckColoque o frango em uma assadeira untada com azeite, junto com todos os temperos.
  • CheckLeve o frango para assar em forno a 240º até dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na assadeira com o frango, para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente com legumes.
  • Farofa
  • CheckCozinhe o ovo em água durante 10min depois que a água ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckDescasque.
  • CheckPique o ovo.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte o bacon em cubos.
  • CheckFrite com ½ colher (sopa) de manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckReserve o bacon com a gordura.
  • CheckFrite a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte na panela com a cebola e a manteiga, a farinha de mandioca, o sal, o ovo picado, a salsinha, o bacon com a gordura.
  • CheckMisture o recheio.
  • CheckRecheie o frango.