Receitinhas

Ingredientes
  • Check125g de arroz
  • Check2l de água
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1l de leite
  • Check1 vidro de leite de coco 200ml
  • Check50g de coco ralado fresco ou seco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check4 colheres (sopa) de açúcar
  • CheckCanela em pó a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o arroz para cozinhar na água, e acrescente o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até o arroz ficar bem cremoso (se necessário, acrescentar mais água no cozimento).
  • CheckAcrescente na panela com o arroz, o leite, o leite de coco e o coco ralado e deixe ferver por alguns minutos.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso.
  • CheckDistribua em taças.
  • CheckPolvilhe com canela em pó.
  • CheckSirva.