Receitinhas

Ingredientes
  • CheckIngredientes
  • Check4 pães árabes
  • Check250ml de creme de leite fresco
  • Check1 colher (sopa) manteiga
  • Check½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check100g de bacon cortados em cubinhos e fritos
  • Check1 cebola em fatias finas
  • Check1 copo de requeijão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  • CheckColoque a farinha de trigo.
  • CheckDeixar torrar por 3min mexendo sempre.
  • CheckAcrescente o creme de leite.
  • CheckMexa com um fouet para não empelotar.
  • CheckAcrescente o requeijão na panela.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver por 3min.
  • CheckColoque os pães árabes em uma assadeira.
  • CheckCubra com a mistura de creme de leite.
  • CheckEspalhe fatias de cebola e pedaços de bacon por cima.
  • CheckLeve ao forno a 240º apenas para esquentar.
  • CheckSirva quente.