Receitinhas

Ingredientes
  • Check3 colheres de sopa de catupiry
  • Check3 xícaras de leite frio
  • Check3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Check2 dentes de alho bem picados
  • Check½ cebola bem picada
  • Check3 colheres de de farinha de trigo
  • Check1 tablete de caldo de legumes
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckDissolva a farinha de trigo em 1 xícara de leite e reserve.
  • CheckEm uma panela pequena/média, coloque a manteiga/margarina e leve ao fogo médio.
  • CheckAdicione o alho e a cebola e refogue até começar a dourar.
  • CheckColoque a mistura leite com a farinha.
  • CheckMexa um pouco e acrescente o restante do leite.
  • CheckQuando começar a ferver coloque o catupiry, e o caldo de legumes.
  • CheckMexa constantemente até ficar cremoso.
  • CheckDesligue e sirva com sua massa preferida.
Dicas

Acrescente temperinho verde bem picado.