Receitinhas

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1/2 xícara de leite
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • DECORAÇÃO
  • CheckCorante para decorar e fazer os desenhos
  • Check1 pote de nata
  • Check5 colheres de açúcar
Modo de preparo
  • CheckBata a nata com açúcar, até virar chantilly caseiro, reserve bem gelado e separe uma parte para colocar com corante e fazer os desenhos.
  • CheckAqueça o forno em 200 graus.
  • CheckMisture no liquidificador: ovos, açúcar, leite, óleo e essência, mexa bem.
  • CheckLeve para a vasilha, adicione o trigo peneirado, termine acrescentando fermento.
  • CheckLeve para a forma untada.
  • CheckDiminua o forno para 180 graus e asse por 40 minutos, faça o teste do palito.
  • CheckCorte o bolo pela metade com faca no sentido horizontal.
  • CheckColoque o chantilly, feche o bolo, termine decorando por fora com mais chantilly.