Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de mandioca
  • Check150g de bacon em cubos
  • Check1/2 cebola picada
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check1/2 xícara de uvas-passas
  • Check1/2 xícara de damascos picados
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckSalsinha picada para decorar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckFritar o bacon: Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado e crocante. Reserve.
  • CheckRefogar: Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  • CheckAdicionar a farinha: Acrescente a farinha de mandioca e misture bem, tostando levemente.
  • CheckMisturar as frutas secas: Adicione as uvas-passas, os damascos e o bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • CheckServir: Finalize com salsinha picada, se desejar, e sirva quente ou em temperatura ambiente.