Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 pacote de 500g Fettuccine
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Check4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckFerva uma panela com água suficiente para cobrir todo o macarrão.
  • CheckAdicione o fettuccine junto com 1 colher de sopa de sal.
  • CheckCozinhe por cerca de 7 minutos, ou até ficar no ponto preferido.
  • CheckEnquanto isso, leve ao fogo o creme de leite e a manteiga misturados em uma panela.
  • CheckQuando ferver, coloque o fogo no mínimo e mexa por cerca de mais 2 minutos, ou até engrossar um pouco.
  • CheckAumente o fogo adicione o queijo ralado, uma pitada de noz-moscada, o sal e mexa bem.
  • CheckEscorra a massa e adicione-a na panela com o molho.
  • CheckMisture bem por 1 minuto desligue o fogo e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com molho depimenta a parte.