Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 2 xícaras de arroz de grão curto cozido
Check 200g de atum ou salmão em cubos
Check 1 abacate fatiado
Check 1/2 xícara de edamame
Check 1/2 xícara de cenoura ralada
Check 2 colheres de sopa de molho de soja
Check 1 colher de sopa de óleo de gergelim
Check Sementes de gergelim a gosto
Check Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Check Cozinhe o arroz e deixe esfriar. Check Marinar os cubos de peixe em molho de soja e óleo de gergelim por 15 minutos. Check Em uma tigela, coloque uma porção de arroz como base. Check Adicione o peixe marinado, abacate, edamame e cenoura. Check Polvilhe gergelim e cebolinha por cima.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi