Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check4 espigas de milho verde
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em um pouco de leite)
  • CheckGoiabada em cubos para acompanhar
  • CheckCanela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckRetire os grãos das espigas com uma faca e bata no liquidificador com o leite até formar uma mistura homogênea.
  • CheckCoe a mistura para remover os resíduos sólidos.
  • CheckEm uma panela, misture o líquido coado, o açúcar e o amido de milho dissolvido.
  • CheckCozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e adquirir consistência cremosa.
  • CheckDespeje o curau em tigelas ou potes individuais.
  • CheckSirva acompanhado de cubos de goiabada e, se desejar, polvilhe canela em pó por cima.