Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Check1/2 xícara (chá) de óleo
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check3 ovos
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckHidrate o flocão de milho.
  • CheckEm uma tigela, misture o flocão de milho com o leite e deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
  • CheckPrepare a massa.
  • CheckNo liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAcrescente o flocão hidratado e bata mais um pouco.
  • CheckAdicione o fermento.
  • CheckTransfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  • CheckAsse o bolo.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  • CheckSirva e aproveite.
  • CheckDeixe esfriar antes de desenformar e sirva com um café fresquinho ☕😋✨.