Aprenda a preparar um caldo de kenga, um prato típico que é muito fácil e simples de preparar.

INGREDIENTES 1 peito de frango, 500g de mandioca, 500g de mandioquinha, 500g de cenoura, 5 dentes de alho, 2 cebolas

INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de bacon, 3 colheres (sopa) de cheiro verde, noz moscada, pimenta do reino, orégano, sal, óleo

Doure 1 cebola picada, depois adicione o peito de frango. Coloque a cenoura, a mandioca, a mandioquinha e os temperos a gosto.

Misture tudo e despeje ½ litro de água. Leve ao fogo e deixe na pressão por 30 minutos.

Desfie o peito de frango e reserve. No liquidificador, bata a mandioquinha junto com a mandioca, a cenoura e a água do cozimento.

Em outra panela, doure o alho e a outra cebola. Adicione o bacon e deixe fritar bem. Coloque o frango e refogue.

Despeje o creme batido e deixe ferver. Após tudo isso, salpique o cheiro verde e sirva!

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