Salada de alface, nuggets, croutons e molho rosé

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • Check1 pé de alface
  • Nuggets
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho rosé
  • Check½ xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara(chá) de catchup
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Croutons
  • Check6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Salada
  • CheckArrume as folhas de alface em uma travessa.
  • CheckEspalhe os croutons, os nuggets e o molho rosé sobre a alface.
  • Nuggets
  • CheckPasse as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
  • CheckRetire.
  • CheckEm um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
  • CheckModele pequenos nuggets.
  • CheckPasse os nuggets na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite os nuggets em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • Molho rosé
  • CheckEm uma tigela coloque a maionese, o catchup, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • Croutons
  • CheckEm uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e sirva.
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