Quiche de palmito simples
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( votes)Quiche de palmito simples é uma opção deliciosa e versátil para o almoço, jantar ou lanche. Feita com uma massa crocante e um recheio cremoso de palmito, queijo e temperos, a quiche de palmito é uma opção nutritiva e saborosa para agradar a todos os paladares.
Como fazer quiche de palmito simples?
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 200g queijo muçarela
- 4 ovos
- 250ml de leite
- 250ml de creme de leite fresco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até virar um massa lisa.
- Recheio
- Bata no liquidificador o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite, a pimenta e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Retire.
- Misture o palmito picado, salsa e cebolinha, sem bater.
- Montagem
- Modele a massa numa forma de 22cm com fundo removível.
- Despeje a mistura do liquidificador.
- Leve ao forno a 220º até dourar em cima.
- Retire.
- Sirva quente.
🥓 QUICHE DE QUEIJO E BACON DE DEIXAR TODOS BABANDO! 🥓
O que beber com quiche?
A quiche é uma opção versátil acompanhada por diversas bebidas, como sucos naturais, refrigerantes, chás, café ou até mesmo um bom vinho branco. A escolha da bebida vai depender do paladar de cada pessoa e do momento em que haverá a refeição.
Qual é a diferença entre quiche e empada?
A diferença entre a quiche e a empada está na massa utilizada. A quiche é feita com uma massa crocante, semelhante à massa de torta, enquanto a empada é preparada com uma massa mais leve e quebradiça, semelhante à massa podre. Além disso, o recheio da quiche costuma ser mais cremoso e suave, enquanto o recheio da empada é mais firme.
Como se diz quiche em inglês?
Em inglês, a palavra quiche é escrita e pronunciada da mesma forma, “quiche”. A quiche é um prato originário da culinária francesa conhecida mundialmente por sua versatilidade e sabor delicioso.