Pizza com requeijão e tomate
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6h
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 400g de queijo muçarela ralado
- 2 tomates fatiados
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a água morna.
- Misture um pouco o fermento.
- Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture bem (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em 2 partes.
- Com um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
- Coloque metade da massa numa assadeira de 30cm untada com óleo.
- Deixe descansar por 30min.
- Regue a massa com metade do molho de tomate.
- Salpique o molho de tomate, com metade do requeijão, e metade do queijo muçarela.
- Arrume as fatias de tomate sobre o queijo.
- Leve ao forno a 220º até a massa assar e o queijo derreter.
- Repita com a outra metade da massa.
- Sirva quente.
- Dica
- Essa massa dividida, rende 2 pizzas de massa fina de 6 pedaços, ou se preferir use a massa toda para 1 pizza com a massa mais grossa, nesse caso use metade dos ingredientes da cobertura.