Pular para o conteúdo
Fechar
Abóbora refogada com alho e nozes
Avalie esta receita aqui!
Roasted pumpkin salad with spinach and walnut on a black plate on a stone background.Top view.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de abóbora cortada em cubos
Check 50g de nozes picadas
Check 8 dentes de alho bem picados
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Azeite a gosto
Check 1 maço de espinafre
Modo de preparo
Check Cozinhe as abóboras "al dente" em água e sal. Check Escorra e reserve. Check Em uma panela frite as nozes e o alho no azeite até dourar. Check Junte a abóbora. Check Acerte o sal. Check Arrume as folhas de espinafre em um prato. Check Coloque a abóbora refogada por cima. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi