Sopa de linguiça, frango, aipo e vagem
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de filé de peito de frango cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas fatiadas
- 250g de linguiça fatiada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 2 cenouras fatiadas
- 2 talos de aipo picados
- 100g de vagem picada
- 2 batatas picadas em cubos
Modo de preparo
- Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Junte, na panela com o alho e a cebola,os cubos de filé de peito, a linguiça, o sal, a pimenta, o tomate e o tomilho.
- Cubra com água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
- Junte o a cenoura, o aipo, a vagem e a batata, na panela com o frango.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 15min ou até que a batata esteja macia.
- Sirva quente.