Batata gratinada com curry
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
6 Porções
Médio
Ingredientes
- 6 batatas médias cozidas al dente em água e sal
- 200g de queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (chá) de sal
- Pitada de noz-moscada
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- ½ colher (sopa) de curry
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata creme de leite, queijo prato, leite, sal, curry e noz-moscada.
- Reserve.
- Coloque as batatas em um refratário untado com manteiga.
- Despeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
- Salpique o queijo parmesão e a salsinha, sobre o molho e as batatas.
- Leve ao forno a 220º para gratinar.
- Retire.
- Sirva quente.