Nhoque com brócolis
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Nhoque
- Cozinhe as batatas em água, sal até ficarem bem macias.
- Esprema as batatas com um espremedor para batatas.
- Junte a farinha, o ovo, o sal e misture até se obter uma massa homogênea.
- Enrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com a farinha de trigo.
- Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
- Cozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
- Retire quando o nhoque subir à tona.
- Transfira para uma travessa.
- Derrame o molho sobre o nhoque.
- Salpique o queijo parmesão.
- Sirva quente.
- Molho
- Derreta a manteiga em uma frigideira.
- Junte o brócolis.
- Deixe ferver 2min.
- Despeje sobre o nhoque.