Nhoque com brócolis

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gnocchi with broccoli
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Molho
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 brócolis cozido al dente em água e sal
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água, sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo, o sal e misture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre o nhoque.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckDerreta a manteiga em uma frigideira.
  • CheckJunte o brócolis.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckDespeje sobre o nhoque.
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