Abóbora com tomilho e pinolis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted pumpkin and onion salad with wilted spinach and toasted almonds.
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de abóbora cortada em cubos
  • Check8 dentes de alho bem picados
  • Check1 cebola picada
  • Check100g de pinolis descascados
  • Check2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, a abóbora e o pinoli.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCozinhe até que a abóbora esteja macia.
  • CheckSalpique o tomilho.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog