peru assado com ervas finas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de peru assado com ervas finas para espantar a vontade
Receita de peru assado com ervas finas para espantar a vontade
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este delicioso peru assado com ervas finas em sua casa e não pense, nunca mais, em comer algo diferente disso de tão gostoso e perfeito que é. Ideal para matar aquela vontade ao final de ano ou em datas especiais. O sabor fica incrível e o melhor de tudo é que não gasta quase nada para preparar. 

A carne do peru é magra. Por isso, é indicado para quem está pensando em fazer dieta ou quer comer alguma coisa mais leve, sem que perca a nutrição. Afinal, é abundante em proteínas que super auxiliam no desenvolvimento da pele, fios de cabelo, etc. 

O peru recheado com bacon e calabresa é uma das receitas mais famosas do nosso blog e que também indicamos que você prepare. Por fim, também indicamos que você conheça nosso passo a passo de como preparar um crocante folhado de peito de peru e queijo de dar água na boca. 

Como fazer peru assado com ervas finas?

Como fazer peru assado com ervas finas?
Essa carne é rica em proteínas e faz muito bem para a saúde

Ingredientes
  • Check1 peru inteiro 2.5kg
  • Check1 limão (suco)
  • Check2 cebolas bem picadas
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cerefólio
  • CheckSal a gosto
  • CheckManteiga a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela funda, coloque o peru, o suco de limão, a cebola, a páprica, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
  • CheckDeixe marinar na geladeira, por pelo menos 10h.
  • CheckColoque o peru e todos os temperos em uma assadeira.
  • CheckPincele o peru com manteiga.
  • CheckLeve o peru ao forno a 200º por 2h, coberta com papel alumínio.
  • CheckDepois desse tempo, retire o papel alumínio, aumente o forno para 220º, e deixe dourar.
  • CheckSe necessário, adicione um pouco de água, na assadeira com o peru, para não queimar o molho.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog