Coxinha de pão de forma
User Review
( votes)Aprenda a preparar esta deliciosa coxinha de pão de forma! Ela dá água na boca e o melhor de tudo é que, apesar de parecer difícil de ser frita em casa, é super rápida e acaba combinando muito bem com outros alimentos salgados, sendo uma opção para servir em festas de aniversário com pastel assado com requeijão e presunto, por exemplo.
O pão de forma é uma alternativa para ser utilizada como massa de cozinha, ainda mais se ele já estiver próximo à data de validade ou possuir a massa mais sequinha. Ou então, simplesmente pode ser usado para preparar algo diferente e super crocante. Ele não chupa tanto óleo na fritura, por isso, fica perfeito!
E então, quer aprender a preparar esta delícia? Portanto, continue conosco do Receitinhas porque separamos todo o passo a passo simplificado para te ajudar!
Como fazer coxinha de pão de forma?
- Em uma panela, faça a adição de todos os ingredientes, exceto do leite, farinha e pão.
- Mexa até que cozinhe.
- Depois, quando a massa estiver bem homogênea, é o momento de desligar o forno e reservar.
- Passe o pão de forma ao redor do recheio e feche.
- Enrole no leite e na farinha.
- Depois disso, leve para fritar em óleo bem quente até que a parte de fora fique bem douradinha.
- Não esqueça de colocar o catupiry na coxinha.
Use o óleo bem quente para que a sua coxinha não fique "engordurada"