Quibe de forno recheado com muçarela

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quibe de forno recheado com muçarela
Foto: Dicas turismo - Imagem ilustrativa
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer hoje no seu jantar um quibe de forno recheado com muçarela? Mas não se preocupe, caso você nunca tenha feito essa receita, também é possível. Isto porque elaboramos um modo de preparo super simples, para que todos possam saborear essa delícia. Então, continue conosco e saiba mais. 

E para deixar seu jantar ainda mais incrível, temos outras boas dicas. Como por exemplo, você pode servir como entrada uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e como sobremesa uma deliciosa gelatina colorida em taças. Além disso, basta fazer uma busca rápida aqui no receitinhas que você encontra muito mais, e para todos os gostos. 

Portanto, agora basta separar um espacinho em sua bancada, conferir os ingredientes e seguir o modo de preparo, e servir essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer quibe de forno recheado com muçarela

quibe de forno recheado com muçarela
Foto: Catraca Livre – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 pacote de trigo para quibes
  • Check1 kg de carne moída
  • Check150 g de muçarela
  • Check1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
  • CheckDeixe o trigo de molho em água quente por 1 hora e 30 minutos.
  • CheckEscorra.
  • CheckEm uma tigela, misture o trigo escorrido com a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckDeixe descansar por 30 minutos.
  • CheckUnte uma assadeira ou pirex com azeite.
  • CheckDistribua metade da massa do quibe na assadeira.
  • CheckPor cima adicione a muçarela.
  • CheckPor fim, coloque o restante da massa.
  • CheckFaça cortes sobre o quibe.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180º graus por 25 minutos.
  • CheckRetire e sirva.
Dicas

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