Quibe de forno recheado com muçarela
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( votes)Que tal fazer hoje no seu jantar um quibe de forno recheado com muçarela? Mas não se preocupe, caso você nunca tenha feito essa receita, também é possível. Isto porque elaboramos um modo de preparo super simples, para que todos possam saborear essa delícia. Então, continue conosco e saiba mais.
E para deixar seu jantar ainda mais incrível, temos outras boas dicas. Como por exemplo, você pode servir como entrada uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e como sobremesa uma deliciosa gelatina colorida em taças. Além disso, basta fazer uma busca rápida aqui no receitinhas que você encontra muito mais, e para todos os gostos.
Portanto, agora basta separar um espacinho em sua bancada, conferir os ingredientes e seguir o modo de preparo, e servir essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer quibe de forno recheado com muçarela
- Deixe o trigo de molho em água quente por 1 hora e 30 minutos.
- Escorra.
- Em uma tigela, misture o trigo escorrido com a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Unte uma assadeira ou pirex com azeite.
- Distribua metade da massa do quibe na assadeira.
- Por cima adicione a muçarela.
- Por fim, coloque o restante da massa.
- Faça cortes sobre o quibe.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180º graus por 25 minutos.
- Retire e sirva.
Adicione outros queijos ao recheio