Wrap caseiro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Wrap caseiro
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer o clássico wrap caseiro, de forma simples e barata e economize dinheiro na hora do lanche, sem perder em qualidade. Se você ainda não conhece essa receita, não sabe o que está perdendo. Afinal, além de deliciosa, ela é leve e pode ser consumida por todas as idades, a qualquer hora. 

E para você também aproveitar os próximos dias queremos te deixar mais algumas dicas que valem a pena conhecê-las para o lanche. A primeira delas, é a torta de frango com massa de empada, e a segunda, que é tão saborosa quanto é a massa de panqueca com espinafre

Então, ansioso para preparar o prato do dia? Agora, basta conferir os ingredientes e cada passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando. Para terminar, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui, para mais dicas do Receitinhas.

Como fazer um wrap caseiro

Wrap caseiro
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check½ kg de farinha de trigo
  • Check1 clara
  • Check4 colheres de de chá de açúcar
  • Check4 colheres de sopa de manteiga
  • Check1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • Check1 xícara de água morna
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, peneire a farinha.
  • CheckAdicione o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara de água morna.
  • CheckBata na batedeira em velocidade média, até ficar uma massa homogênea.
  • CheckDivida a massa em 12 partes iguais.
  • CheckFaça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  • CheckDeixe descansar por 30 minutos.
  • CheckEm seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada..
  • CheckAbra cada uma das bolas com um rolo de macarrão até obter uma espessura bem fininha.
  • CheckUnte 4 assadeiras.
  • CheckDisponha as massas e leve ao forno com temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
  • CheckA massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • CheckAssim que retirar as massas do forno as enrole com seu recheio preferido e sirva.
  • CheckSe não for consumir todas, coloque-as individualmente em um saco plástico alimentar(elas podem ficar até 3 dias na geladeira).
Dicas

Recheie a seu gosto. Eles podem ser doces ou salgados.

Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog