Ganache de chantilly
User Review
( votes)Se você é aquele tipo de pessoa que adora um docinho e está sempre em busca de novas receitas de confeitaria para inovar os seus bolos, tortas e entre outras opções, então você vai se apaixonar por essa Ganache de chantilly extremamente fácil de fazer e mega versátil.
Aqui, tudo que você precisa ter em mãos são dois ingredientes – cobertura de chocolate fracionada e chantilly líquido – e uma batedeira. Você pode optar tanto pelo chocolate branco quanto pelo preto tradicional, fica ao seu critério. Mas, caso escolha o branco, a dica é colocar uma gotinha de corante lilás para tirar o tom amarelado, ou usar outros corantes, caso queira uma cobertura colorida.
Ficou curioso para saber como que prepara essa maravilha? Então, confira o passo a passo certinho e já corra para a cozinha para testar. Aproveite e faça também esse bolo de chocolate simples que é perfeito para ser recheado com essa deliciosa ganache!
Como fazer ganache de chantilly
Coloque umas gotinhas de baunilha se quiser dar uma saborizada diferente