Almôndegas caseiras
User Review
( votes)As almôndegas caseiras são preparadas com carne bovina e super ricas em proteínas. Por isso, são muito saudáveis para a saúde. Sem contar que fornecem todos os nutrientes necessários para que o nosso corpo se desenvolva de forma plena, principalmente em relação a tecidos, como a pele.
Para fazer, você não precisará investir mais do que uma hora, e é necessária uma quantidade bem pequena de ingredientes, bastando apenas: carne moída, farinha de rosca, ovo e alguns temperos, como alho e cebola.
Também será necessário molho de tomate para cozinhar a carne. Mas é possível fazer um caseiro se não possuir em sua residência. Elas combinam super bem com o macarrão com alho e óleo mais tomate cereja. A gente também tem essa receita em nosso blog, caso queira dar uma olhadinha. 😉
Enfim, vem com o Receitinhas e aprenda a como fazer agora.
Como fazer almôndegas caseiras? Com poucos ingredientes e super fácil
Você pode adicionar outros temperos conforme preferir, como salsa e cebolinha. A cebola também é super bem vinda.