Fraldinha assada no forno

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Receita de fraldinha assada no forno para quem ama uma carne fácil que desmancha
Receita de fraldinha assada no forno para quem ama uma carne fácil que desmancha
Tempo 2h
Porção 1 Fraldinha
Nível Médio

A fraldinha assada no forno desmancha na boca e você sequer vai precisar de faca para cortar, de tão mole que fica. O sabor do churrasco, então, é o que mais marca essa delícia 😋. Ideal para aqueles dias que deseja inovar, mas que está com preguiça de sujar muita louça, não é mesmo?

Uma dica para tornar a carne bem macia é que asse com um papel alumínio em volta, para impedir haver a perda de água das proteínas, tornando-as mais secas. 

O molho de manjericão com uma pitadinha de pimenta pode ser utilizado para temperar esta delícia após estar pronta caso, claro, goste desta folhinha verde tão saborosa.

 O molho de pimenta caseiro também é uma aposta para lá de nutritiva que você deve ter na sua geladeira para saborear com carnes. 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia em sua casa? Vem com a gente que separamos algumas dicas de ouro. 

Como fazer fraldinha assada no forno?

Como fazer fraldinha assada no forno?
Use algumas batatas para incrementar o sabor e servir como acompanhamento!

Ingredientes
  • Check5 colheres de barbecue
  • Check5 colheres de mostarda
  • Check1 colher de maionese
  • Check1 colher de ketchup
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 cebola picada
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 fraldinha
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os temperos e ingredientes e aplique posteriormente na fraldinha já descongelada.
  • CheckDeixe a carne marinando por ao menos um dia.
  • CheckEnrole a fraldinha em um papel alumínio e, posteriormente, leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 2 horas (tempo pode variar conforme a grossura da carne e forno).
  • CheckRetire o papel alumínio quando a carne estiver completamente assada.
  • CheckPosteriormente, deixe assar mais 10 minutos para dourar em cima (não deixe passar do tempo).
  • CheckSirva ainda quente.
Dicas

Corte algumas batatas e asse junto para servir como acompanhamento.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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