Torta de frango com tapioca

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Olha essa torta de frango com tapioca da @abloguerita que delícia!
Porção 12 porções
Nível Fácil

Se você segue alguma dieta que restringe o glúten ou é celíaco, então a dica é apostar nessa torta de frango com tapioca deliciosa e muito fácil de ser feita. Pronta em menos de uma hora, ela é perfeita para servir no café da manhã ou lanche da tarde!

Aqui, a dica é temperar bem a torta de frango com páprica defumada, pimenta-calabresa e tomilho, mas caso você não goste de algumas dessas opções, pode substituir por outras ervas e especiarias, ok? E para dar aquela cremosidade extra o requeijão entra em cena: e atenção, para que ele fique na textura perfeita depois que assar, a sugestão é colocar com um auxílio de uma colher de sopa sobre o recheio!

Ficou morrendo de vontade de experimentar? Então, confira a lista completa de ingredientes e mãos à massa 😋

Como fazer torta de frango com tapioca

Olha essa torta de frango com tapioca da @abloguerita que maravilha!

Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check6 colheres de sopa de goma de tapioca
  • Check1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • CheckSal a gosto
  • Check1/2 cenoura
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • Check500 g de frango cozido e desfiado
  • CheckPáprica defumada a gosto
  • CheckPimenta-calabresa a gosto
  • CheckTomilho a gosto
  • Check1 tomate
  • Check1 copo de requeijão
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque os ovos, a tapioca, o fermento, um pouco de sal e misture até a massa ficar homogênea.
  • CheckAcrescente a cenoura ralada, o cheiro-verde e misture novamente.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, páprica, pimenta e tomilho.
  • CheckJunte o tomate picado e sem sementes e misture mais um pouco.
  • CheckEm um refratário untado, coloque metade da massa, o frango temperado e distribua o requeijão por cima.
  • CheckCubra com o restante da massa e salpique o queijo ralado por cima.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Dicas

Você pode saborear essa delícia com uma boa xícara de chá!

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