Pão pizza

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pão pizza é a melhor opção de lanche para servir em casa aos amigos
Pão pizza é a melhor opção de lanche para servir em casa aos amigos
Tempo 2h
Porção 1 Porção
Nível Avançado

O pão pizza é uma receita que combina com os momentos divertidos entre os amigos ou aquele café da tarde para colocar a fofoca em dia. 

É muito mais fácil do que você imagina para fazer esta delícia. Em menos de duas horas (contando com o tempo de crescimento da massa), fica pronto. Não gastará muitos ingredientes, ótimo de ser preparado ao final do mês quando não tem tantas opções na dispensa. 

Esta receitinha é para lá de flexível. Portanto, pode-se acrescentar ou retirar ingredientes conforme a sua necessidade. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de pizza para te deixar com o coração quentinho e os olhos brilhando, de tão práticas e magníficas que são. 

A pizza de gorgonzola com calabresa é sensacional e está na lista de preferidas de muitos de nossos leitores. Também indicamos que conheça nosso passo a passo de como fazer a mais perfeita pizza de fubá do mundo. 

Como fazer pão pizza?

Como fazer pão pizza?
Desmancha na boca e deixa a sensação de quero mais.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check1 kg de trigo
  • Check1 xícara de leite
  • Check20 gramas de fermento de pão
  • Check3 colheres de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara de óleo
  • RECHEIO
  • Check5 colheres de molho de tomate
  • Check10 fatias de queijo
  • CheckOrégano a gosto
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 calabresa picada
  • Check150 gramas de bacon picado
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes da massa, exceto o trigo.
  • CheckPosteriormente, acrescente o trigo e sove até que fique uma massa bem lisa.
  • CheckDeixe crescer por uma hora.
  • CheckApós crescer bem, use um rolo de macarrão e estique a massa como se fosse uma pizza.
  • CheckAdicione os recheios bem espalhados.
  • CheckEnrole a massa como enroladinho.
  • CheckLeve para a forma untada.
  • CheckDeixe crescer mais 40 minutos.
  • CheckSe quiser, use uma gema para pintar por cima e dar mais cor.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos.
Dicas

Polvilhe um pouco de orégano na massa antes de levar para o forno.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog