Suflê de chuchu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.19 (21 votes)
Suflê de chuchu para acompanhar o almoço de amanhã sem falta
Suflê de chuchu para acompanhar o almoço de amanhã sem falta
Tempo 1h
Porção 1 Travessa
Nível Médio

Quer um prato diferente, saudável e sem perder o sabor? Então, o suflê de chuchu existe para suprir todas as suas necessidades. 🤤

Apesar de não estar entre os alimentos preferidos de muitas pessoas, saiba que o chuchu assegura uma série de benefícios para a saúde. Devido a isso, deve estar presente na dieta dos seres humanos. 

Sua composição é abundante em cálcio. Portanto, fortalece os ossos. Além disso, é abundante em líquidos que deixam as células mais hidratadas. 

Em nosso blog, possuímos muitas receitinhas que levam o chuchu na composição. Quer saber quais são as indicações do dia? 

O gratinado de couve-flor com chuchu é simplesmente divino, tem aquela camada de queijo com um puxa puxa maravilhoso que torna o seu sabor ainda mais especial. Além dos temperinhos, a seu total gosto. 

O chuchu refogado com tomate também é saboroso e é uma aposta perfeita para os almoços durante a semana. 

Como fazer suflê de chuchu?

Como fazer suflê de chuchu?
Sirva esta receita após ficar pronta para não murchar

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckO primeiro passo é separar as claras da gema.
  • CheckBata as claras na batedeira com um pouco de sal, o sal serve para as deixar mais firmes.
  • CheckCozinhe o chuchu em água e sal até que fique bem mole.
  • CheckDepois, corte em pedaços pequenos e amasse com o auxílio de um garfo.
  • CheckBata o chuchu com todos os ingredientes em um liquidificador até que forme uma mistura homogênea.
  • CheckLeve para uma forma untada e asse em forno pré-aquecido em 200 graus.
  • CheckDeixe até dourar e faça o teste do palitinho, se sair seco é porque está pronto.
Dicas

É normal o suflê de chuchu no liquidificador murchar após pronto, por isso, sirva assim que tirar do forno.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de chuva sem ovo receita simples fácil
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog