Risole de milho cremoso

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Risole de milho cremoso é a receita sucesso que conquistou a web; APRENDA
Risole de milho cremoso é a receita sucesso que conquistou a web; APRENDA
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Esse risole de milho cremoso será um dos lanches mais gostosos que provará por um bom tempo. O sabor é para lá de inesquecível! 🌽

 Além de possuir um preço muito mais em conta que as versões de bacon e calabresa. É uma opção que os vegetarianos podem se deliciar. Sem medo de ser feliz!

O milho é uma ótima fonte de vitamina A e B. A vitamina A é responsável por realizar a manutenção do sistema imunológico. Além disso, auxilia no processo de renovação das células e dos tecidos. 

Este ingrediente fornece bastante energia para o restante do seu dia. Portanto, é ótimo para ser consumido como lanche da tarde. A maior parte de sua composição é formada por carboidratos. 

Outras receitas de risole que vale a pena aprender a preparar para servir para as visitas é o de camarão, um clássico de luxo na casa dos brasileiros! Também indicamos o sabor de presunto

Como fazer risole de milho cremoso?

Como fazer risole de milho cremoso?
Prepare um creme de alho saboroso para servir junto!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check200 ml de água
  • Check1 colher de margarina
  • Check1 caldo de galinha
  • Check1 pitada de orégano
  • Check⅓ xícara de parmesão
  • Check3 xícaras de trigo
  • RECHEIO
  • Check1 pote de requeijão
  • Check10 fatias de queijo prato picadas em cubos
  • Check2 latas de milho
  • Check1 lata de creme de leite
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckO modo de preparo dessa massa é semelhante ao de churros. Encha uma panela com água e adicione todo os ingrediente, exceto o trigo.
  • CheckEspere a água levantar fervura e adicione o trigo, mexa bem rápido para não empelotar.
  • CheckLeve a massa para uma bancada e espere esfriar.
  • CheckQuando estiver fria, estique e sove bem.
  • CheckRecheie e faça o formato desejado.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
  • RECHEIO
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo.
  • CheckQuando tudo estiver bem incorporado e derretido, espere esfriar.
  • CheckRecheie a massa.
Dicas

Use farinha de rosca e gema para empanar e trazer ainda mais crocância para o salgado.
Frite em óleo bem quente para ele não abrir e vazar.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog