Taça da felicidade de cupuaçu
User Review
( votes)Com um sabor bem tropical, essa taça da felicidade de cupuaçu promete dar o que falar no seu almoço com a família. Perfeita para servir como sobremesa, ela é muito gostosa, diferente e a melhor parte: muito fácil de ser feita!
Aqui, o segredo para o sabor perfeito é usar a proporção exata de 500 gramas de poupa de cupuaçu para duas latinhas de creme de leite e duas caixas de leite condensado. Assim, o creme não fica amargo! Outra dica bem importante é deixar a poupa para fora da geladeira meia hora antes de começar o preparo, pois se estiver muito gelada, a mistura desanda e não dá certo, ok? Já as frutas escolhidas são a uva verde, o pêssego em calda e as cerejas. Mas você pode dar asas à imaginação e escolher outras opções. Fica ao seu critério!
E se você é fã desse doce super lindo e versátil, então confira também essa taça da felicidade de morango deliciosa!
Como fazer taça da felicidade de cupuaçu
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e bata bem.
- Adicione a poupa aos poucos e continue batendo até ficar cremoso.
- Coloque um pouco desse creme em uma taça bem grande e acrescente uma parte das uvas.
- Adicione mais uma camada de creme e coloque um pouco do pêssego cortado em fatias.
- Repita o processo até chegar no topo.
- Decore com mais uvas, pêssego e cerejas no centro.
- Leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Você também pode polvilhar um pouco de leite ninho por cima para decorar e dar um sabor a mais!