Escabeche de sardinha na panela de pressão
User Review
( votes)Quer um prato diferente para servir nos domingos em família para deixar todo mundo de boca aberta com tanto sabor? Esse escabeche de sardinha na panela de pressão é a nossa indicação do dia. Super nutritivo e saboroso, demora menos de uma hora na panela. Sem considerar o tempo que deve ficar marinando nos temperos, claro.
Mas, com o que serve esta delícia? Bem, ele pode ser servido com um arroz branco soltinho. Ou, quem sabe, com um macarrão bem leve de alho e óleo.
Ah, e se você ama comer uma sardinha de um jeito diferente, em nosso blog contamos com vários pratos exóticos que levam esta carne na composição. São simplesmente sensacionais.
O patê de sardinha com maionese é uma das coisas mais gostosas que pensará em provar em toda a sua semana. Perfeito para os sábados e fins de semana de preguiça.
A torta de sardinha no liquidificador também é uma alternativa magnífica.
Como fazer escabeche de sardinha na panela de pressão?
- Corte a sardinha e a limpe corretamente, leve para a panela de pressão.
- Posteriormente, você deve bater todos os demais ingredientes em um liquidificador, até que a mistura fique bem homogênea.
- Após bater bem, deve-se acrescentar este molho em cima da sardinha.
- Deixe marinar por cerca de 1 hora.
- Ligue o fogo e deixe pegar pressão por cerca de 40 minutos (o tempo varia).
- Sirva.
Sirva esta delícia nos almoços em família.