bobó de palmito
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( votes)Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de bobó de palmito. Um sabor que é de dar água na boca. Deixará todos encantados com a explosão de sabores. E o melhor de tudo é que os vegetarianos podem comer! Pois não leva carne na composição.
Como fazer bobó de palmito?
- 1/2 xícara de pimentão verde picado
- 1/2 xícara de pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 3 dentes de alho picados
- 300 gramas de aipim cozidos e amassados
- 3 tomates picados
- 400ml de leite de coco
- 1 colher de cominho
- 1 colher de sal
- 5 xícaras de palmito picado
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 cebola picada
- 3 colheres de azeite de dendê
- Cozinhe o aipim, amasse bem e bata no liquidificador com o leite de coco.
- Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente a cebola.
- Posteriormente, adicione os pimentões e tomates, mexa bem até começar a se desmanchar.
- Acrescente o aipim com leite de coco na panela e mexa.
- Adicione os demais temperos, como sal, cominho.
- Termine adicionando o palmito cozido.
- Mexa até o caldo engrossar.
- Decore com cheiro verde.
Sirva com um arroz branco soltinho!
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Quais as melhores receitas de bobó?
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