Pão de queijo recheado com requeijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pão de queijo recheado com requeijão @manerademinas
Tempo 40m
Porção 10 Pão de queijo recheado com requeijão
Nível Fácil

Pão de queijo é um dos queridinhos dos brasileiros, porém você já imaginou preparar um pão de queijo recheado com requeijão? Essa delicia é super rápida e prática, e uma ótima opção que você pode preparar para o seu café da manhã ou café da tarde.

Como fazer pão de queijo recheado com requeijão?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes, exceto o requeijão, no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  • CheckDespeje a mistura em forminhas de cupcake untada com manteiga.
  • CheckAcrescente a quantidade desejada de requeijão.
  • CheckCubra com mais uma camada da massa.
  • CheckLeve ao forno médio até os pães ficarem douradinhos.

😋 Para quem quer praticidade: Rap10 com 2 ingredientes 😋

Quais são os benefícios do queijo para a nossa saúde?

O queijo é uma excelente fonte de proteína, por exemplo uma fatia grossa de queijo mozarela (cerca de 30g) tem cerca de 6,7g de proteína, o que é semelhante a um copo de leite e representa cerca de 30% da proteína recomendada para uma dieta equilibrada de 2000 calorias.

Pão de queijo recheado com requeijão @sinhomineiro_oficial

O que é mais saudável pão francês ou pão de queijo?

De acordo com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, o pão de queijo convencional é a opção que possui maior quantidade de calorias e gorduras, possuindo aproximadamente 363 calorias e 24,6 g de lipídios, enquanto o pão francês possui 300 calorias e 3,1 g de gordura.

Quais são os benefícios do pão de queijo?

O pão de queijo é um alimento rico em carboidratos. O polvilho é um alimento que concede altos níveis de energia e vitamina C, que ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. Assim sendo um ótimo alimento até mesmo para pessoas que possuem o hábito de treinar diariamente.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Xarope natural de beterraba receita
Receitas Fáceis Xarope natural de beterraba
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Massa de torta de liquidificador receita
Receitas Fáceis Massa de torta de liquidificador
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog