Carpaccio de tomate e pepino
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( vote)Procurando uma receita de entrada refrescante e saborosa para servir? Essa receita de carpaccio de tomate e pepino é exatamente o que você procura. Além de ser uma delícia, ela é muito fácil e rápida de preparar, você vai se surpreender. Corre conferir o passo a passo.
Como fazer carpaccio de tomate e pepino?
- Corte o dente de alho ao meio.
- No recipiente em que vai servir o carpaccio, esfregue o dente de alho por toda sua superfície.
- Disponha as rodelas de tomate e de pepino, intercalando.
- Em um recipiente, misture a mostarda, o suco de limão, o azeite, a água, o sal e a pimenta do reino.
- Espalhe as alcaparras por cima do tomate com o pepino.
- Finalize espalhando o molho por cima na hora de servir.
Utilize um recipiente grande o suficiente para não ter muita sobreposição, quanto mais espalhados estiverem melhor será a disposição do molho
😋 Confira também: carpaccio de carne 😋
Posso servir carpaccio de tomate com pepino para veganos?
Sim, o carpaccio de tomate com pepino é uma receita vegana. Uma vez que em sua composição não há ingredientes de origem animal.
Sendo assim, é uma opção de entrada para servir quando tem visitas ou até mesmo algum familiar vegano.
Com o que posso combinar o carpaccio de tomate com pepino para servir?
O carpaccio de tomate com pepino é uma receita muito versátil. Ao passo que pode ter vários acompanhamentos na hora de servir, como saladas de folhas, torradas e queijos.
Nesse sentido, uma ótima opção de receita para fazer e servir junto é a nossa receita de baguete, ela é fácil de fazer e fica uma delícia.
Como armazenar o carpaccio de tomate com pepino?
O ideal é que o carpaccio de tomate com pepino fique sob refrigeração desde o final do seu preparo até a hora de servir.
Além disso, o melhor é que seja consumido por completo para que não perca seu frescor, sendo assim, opte por fazer porções que serão totalmente consumidas.