Brownie caseiro
User Review
( votes)Essa receita de brownie caseiro que fiz aqui em casa foi um sucesso e não deu 20 minutos para acabar. Todo mundo elogiou demais e o sabor foi uma tentação de outro mundo, juro! Vem comigo porque é mais fácil do que parece!
Como fazer brownie caseiro?
- Em uma vasilha, adicione os ovos, óleo, cacau e açúcar, incorpore bem e coloque a água.
- Depois, derreta o chocolate em banho maria e coloque junto.
- Adicione o trigo peneirado aos poucos, coloque o bicarbonato.
- Leve para uma assadeira untada e asse em 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos, faça o teste do palitinho para saber quando está bom.
Uma dica é você colocar amêndoas ou gostas de chocolate na massa a gosto!
Como preparar brownie de mercado?
Ah, brownie de mercado, quem não ama essa praticidade, né? Sabe aqueles dias que você tá sem tempo, mas quer algo gostoso? É aí que o brownie de mercado entra!
Primeiro, bora ler as instruções no pacote, mas geralmente é bem simples. Normalmente, você só vai precisar de uns ingredientes a mais, tipo ovo e manteiga, que com certeza já tem em casa.
Depois de misturar tudo, coloca a massa na forma. Ah, e não esquece de untar a forma, viu? Nada pior do que brownie grudado.
Segue o tempo e a temperatura do forno que tá no pacote, e pronto! Em menos de meia hora, você tem um brownie quentinho pra servir.
Como preparar calda de brownie caseira?
Ah, calda caseira é a cereja do bolo… ou melhor, do brownie! E é moleza de fazer. Só pegar uma panelinha e colocar umas 4 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó e um pouquinho de água, tipo umas 2 colheres.
Mexe isso aí em fogo baixo até dissolver bem.
Depois adiciona umas 2 colheres de sopa de manteiga e continua mexendo. Se quiser dar aquele tchan, coloca um pouquinho de essência de baunilha.
Deixa engrossar um pouquinho e tá pronto! Agora é só jogar essa delícia em cima do brownie e se preparar pra receber os elogios. É sucesso na certa!
Melhores receitas de brownie caseiro
Olha só outras receitas de brownie que indico!