Caçarola mineira com queijo

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Caçarola mineira com queijo
Caçarola mineira com queijo perfeita por @cumbucarestaurante
Tempo 50m
Porção 15 Caçarola mineira com queijo
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de caçarola mineira com queijo que fica deliciosa e você irá se apaixonar por essa iguaria!

Como fazer caçarola mineira com queijo?

 

Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check½ xícara de açúcar
  • Check9 colheres de trigo sem fermento
  • Check4 colheres cheias de manteiga
  • Check2 colheres de coco em flocos
  • Check2 colheres de queijo parmesão ralado ou flocado
  • Check5 ovos
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes menos o coco e o queijo no liquidificador.
  • CheckUnte uma forma grande e despeje a mistura na forma.
  • CheckColoque o coco e o queijo por cima.
  • CheckAsse lentamente em um forno preaquecido a 180ºc.
  • CheckCoe e retire do forno e deixe esfriar.
  • CheckSirva em temperatura ambiente ou gelado.

Posso congelar caçarola mineira com queijo?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar a caçarola mineira com queijo. 

No entanto, é importante considerar que o queijo pode perder um pouco da sua textura e sabor quando for descongelado. 

Recomenda-se congelar a caçarola antes de assá-lá, pois isso preserva melhor a qualidade do queijo.

Quando for descongelar, deixe-a na geladeira durante algumas horas.

Caçarola mineira com queijo
Caçarola mineira com queijo uma delícia por @amoreceita_

Além disso, o segredo para uma caçarola com queijo cremosa está na escolha dos queijos e no controle adequado do tempo de cozimento. 

Utilize queijos de boa qualidade e não se esqueça de observar o forno para garantir uma textura cremosa e sem ressecar!

Experimente também caçarola italiana!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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